Зачем вам Сирия, ведь есть Таджикистан

Александр Даниленко 4
Зачем вам Сирия, ведь есть Таджикистан,
Живут там обездоленные люди…
Для нас тот край, что Родиною стал,
Дороже Сирии. Мы ли его забудем?

Стремимся мы к тому, чтоб всем помочь,
И даже тем, кто помощи не хочет…
Взять Украину: не сестра, не дочь,
И на Россию вечно ножик точит.

Но если можно глубже посмотреть,
Точат ножи одни только бандиты…
Их надо прочно к стенке припереть,
Им далеко еще, чтоб быть элитой.