Я не хочу сухою веткой быть

Валентина Коц
Я не хочу сухою веткой быть
Которую срубают для огня;
И чтобы плод прекрасный приносить,
Господь, Ты ныне научи меня.

Сухое всё обрежь, водой полей,
Навозом обложи вокруг ствола.
Ты милость прояви к душе моей,
Чтоб насажденьем я Твоим была.