Рябиновый каштан

Ключникова Галина
А каштан – зелёный ёжик!
Уколоть любого может!
Куст рябины я нашла,
Красных ягод нарвала.

И на каждую колючку
Наколола. Так ведь лучше?
Вот – рябиновый каштан!
Он теперь мой талисман.

Показала Ане, маме,
Бабушке. Глядите сами:
С ягодою каждый луч,
И нисколько не колюч!

                01.08.18