***

Дана Ден3
никуда не спрятаться от зноя
воздух как расплавленный металл.
накрывает тело с головою...
мук таких не испытал Тантал.

не спасает море,тень и даже
ледяное пиво и вода
плавкой солнца ты обескуражен.
мысль - "скорей зима и холода".