Мужчины пишут о..

Вел Гвор
Мужчины пишут о бабах,
И женщины тоже о них.
Строка сплетается ловко,
О бабах слагается стих.
И в них воспевается сила,
И слабость женской души.
Стихи что мужчинам напишут,
Ты на могилках ищи.