И вас Она когда-нибудь найдет...

Александра Арбатская
И вас Она когда-нибудь найдет - в предвосхищеньи утреннего света - безлунной тенью в спальню проскользнет - и ваш вопрос оставит без ответа - не нужно ей ни слышать ни дышать - движения ее без мысли робкой - и как никто, она вас будет знать - и удивляться паузе неловкой - бесплотный призрак в теплой темноте - в искусности подушек незамятых - напомнит вам как жили в суете - искали оправдания в утратах - и жалости искали- для себя - а в уголке души необновленной свеча горела, копотью чадя - и ангел спал, молитвой утомленной...