Во дворе

Ключникова Галина
Мяч, похожий на арбуз,
Во дворе цветочный куст,
Стол, окно, калитка в сад…
Лета чудный аромат.

Мы с подружками играем
И на солнце загораем.
- Аня, прячься за спиной,
Ведь удар мяча «больной»!

От мяча я увернусь,
Я ловка –кручусь, верчусь!
Смех и гомон во дворе!
Эй, бросай же мяч скорей!

                01.08.18