Ты будешь, ты будешь права несомненно...

Александра Арбатская
Ты будешь, ты будешь права несомненно, когда, изменяя капризный сюжет, почувствуешь зиму в симфонии пенной, и в запахе мятных дешевых конфет, и в скрипочках ветра - с гастроли небесной вернутся когда-нибудь все скрипачи - в федорах из плотного темного фетра, и в курточках тесных, из синей парчи...