Мнемонические коды поцарапаных зеркал...

Александра Арбатская
Мнемонические коды поцарапаных зеркал - обесцвеченные годы - медный старости оскал - вспышки темного огня - это все не про меня - я любима, я живая, у меня богиня-дочь - я вхожу в ворота рая как клинок - в тугую ночь - поцелована в макушку - разжимаю день-кулак - под рубашку я кольчужку надеваю просто так...