Я приветствую Oсень - в нее вплетены...

Александра Арбатская
Я приветствую Oсень - в нее вплетены ленты лета, еще - позументы весны, оторочки, шнуры, золотая тесьма, голубой аграмант, и синель-бахрома - я приветствую осень в янтарных плетеньях, разноцветных мотках и ночных дождепеньях - хороша, хороша Стрекоза-балерина - я даю тебе нежное имя - Марина...