Коварные поребрики судьбы - не обладая строгостью

Александра Арбатская
Коварные поребрики судьбы - не обладая строгостью бордюрной - резьбой вы не украшены фигурной - лепнины незнакомы вам обьятья - простые, как сосновые гробы - и скучные, как сношенные платья - и все же вы - не камень бортовой - хранители и стражи мостовой...