У меня - октябри, октябри - семь колец на цепочке

Александра Арбатская
У меня - октябри, октябри - семь колец на цепочке дверной - три рябины, колечко зари - это осени знак номерной - на Садовом - скопление душ - терпеливо, непразднично ждущих - и таращится осень из луж - на воробышков бойко снующих...