Xрипло кашляют вороны на разбуженном дворе...

Александра Арбатская
Xрипло кашляют вороны на разбуженном дворе - три рябины к изголовью приклонились в октябре - свежей краской пахнут кисти - полувысохшие листья - на простуженном холсте - солнце - в гнездах-лабиринтах, в золотых осенних криптах ...