А сколько мы пустых полупричастий...

Александра Арбатская
А сколько мы пустых полупричастий в осеннюю втоптали полугрязь - арабскую распутывая вязь - полунаречий, полунесогласий - земную твердь прочувствовав спиной - крещенье принимали тишиной- из капель нерожденного дождя, из раковины утренней глядя - полупрощались, полууходя ...