девочка

Ниил Журавлев
девочка с большою жопой и ясными глазами
требует любви,
СУМАТОХИНА ИНГА ГАВРИЛОВНА взяв подсвечник,подумала,
а не ****уть гаврилу василича им по голове.
голуби-пидарасы кучкуются, роют пшено ищут почище,
а ИНГА ГАВРИЛОВНА думает о вечном,и куда бы деть тело.