А где-то там, за полосой незримой В контакте

Любовь Сушко
№№№№№

А где-то там, за полосой незримой,
Пируют те, кого я так любила,
Там время не течет, несется мимо
Коней усталых стая, злая сила
Пегасов всех отправила куда-то,
И вдохновенья на земле не стало,
Нам остаются боли и утраты,
И птиц оттуда призрачная стая…

Холодный ветер отрезвит внезапно,
Богиня Лада тихо улыбнется,
Мы жить привыкли ярко и с азартом,
Но время  то к нам больше не вернется.
На полотне забытого романа
Вновь проступают голоса и лица,
А где-то там, за полосой тумана,
Поэт, тобой забытый, веселится.

О, боже, там  компания такая,
Что я бы, не раздумывая, снова
Осталась за чертой, любви внимая,
И понимая жест, улыбку, слово.
Но не могу оставить эти книги,
И тех кто верит, что еще крылата,
Пусть  окружают будни и интриги,
Сомнения, и звезды, и расплата…

Но мы в контакте с ними, мы едины,
И не оставят нас в беде,я знаю,
И где-то там, за полосой незримой,
Они о нас все время вспоминают