Жизнь танцует с голой правдой

Родин Николай Владимирович
В странном танце, с голой правдой
Пляшет  топлес  наша  жизнь,
Здесь  ребята  без  стакана
Чую я не обойтись.

Симпатичны обе дамы,
Идеальна  худоба,
Две фигуры без изъянов
То, что надо ног длина.

Танец этот эротичный
Как юлу меня завёл,
В возбуждении приличном,
Вместе с ними в пляс  пошёл.

Приобнявшись с голой правдой,
Выдавал такие па,
Да с коленцами в присядку,
Аж кружилась  голова!

Как в спортивном "рок-н-ролле",
Через спину жизнь кидал,
В танце целовал обеих,
Рукам  волю?- Не давал…


Надо мной они смеялись,
Веселились от души,
В этом танце залихватском,
Подружились крепко мы.

Я общаюсь часто с правдой,
Проследите мою мысль,
Был тот танец  не случайный,
Испытала меня жизнь.

С жизнью разговоров бездна,
Да под кофе,- вечерком,
Её слушать интересно,
Но живу своим умом!
    27.07.18