Орхану Джемалю

Лейла Бегим
«Сойди в раскаленное лето
Где нет разлук и свиданий»
( Гейдар Джемаль)

Следы раскалённого лета
Ожоги ожоги ожоги
Чернеют ночные чертоги
Сжирая кровавые клети
Ни звёзд ни луны ни рассвета
Обуглено солнце навеки
В изрыгнутом демоном пекле
В раю опустевшего лета

Светлая Память...