В золоте ковыля

Дмитрий Лейц
Изваляться в золоте ковыля лошадкой долгогривовой.
Искупаться в лазури небес ласточкой игривой.
Вольным ветром трогать зеркало озёрное.
В ночь костром глядеться, звёздами икорное.
Утром росным стелиться туманом ленивым.
В даль сердечную, да с любимой!