будет каждый звук тобой услышан...

Галия Осень
                папе


поднимая до луны и выше,
голос скрипки душу бередит…

будет каждый звук тобой услышан,
будет каждый миг до дна допит.
только где-то дальше, после жизни,
в том краю, где будешь сон и свет,
где тебя до-вижу и до-мыслю
через два десятка сирых лет…

а пока по солнечному маю
на коне катаешь ты детей.
над цветами бабочки порхают,
словно рой неслышимых вестей...