Танцевала на стеклах

Ольга Юлтанова
Танцевала на стёклах,
хохотала с дождём,
куролесила, так, без причины...
А потом закрывалась ты в доме своём
и рыдала над фото мужчины.

А, наплакавшись, вновь
подводила глаза,
губы алой помадой чертила,
чтоб никто никогда
не надумал сказать,
что скучна ты
и жизнь не любила.

Так бывает порой -
когда маски одни
мы на маски другие меняем.
Когда смех - напоказ,
остальное в груди
мы стонать и рыдать оставляем...