В них есть большее даже

Евгений Ткачев
Если утро другое,
Просто день не спеши.
Нас на свете лишь двое,
Тем,что есть дорожи.
Листья рвет уже ветер,
Все сильней и сильней,
Но любовь в желтом цвете,
Это золото дней.
Наших дней,только наших,
Они ног,у твоих,
В них есть большее,даже,
Самой первой любви.