Возможно мы совсем в конце пути

Александр Даниленко 4
Возможно мы совсем в конце пути,
Но если честно, все-таки обидно…
Зачем, за кем и долго ли идти?
Ни края, ни конца пока еще не видно.

У них, во власти, там воруют все,
Как хорошо, страна наша богата…
Погнали из G8, из ПАСЕ,
Да и внутри плохие результаты.

Мы пораженья за победы признаем
В строительстве, в науке и в футболе…
Все больше президента узнаем,
Он тоже врет, когда об чем глаголет.