Я и Солнышко!

Галина Приемская
Я и Солнышко - коллеги!
Операторы котельных!
Мы,конечно же,стратеги
Дел Земных и Дел Вселенных!

Топим мы исправно "Печки"!
Дарим доброе тепло!
Ночью Путь проходим Млечный!
Вот такое ремесло!

Солнце! Ты,как будто,жарче
Кочегаришь!
Я по правилам - инструкциям!
Люблю!
Ты всем лучики свои
Раздаришь!
Я же в небе ,просто ,
Подымлю!

Не придумали земляне -
Как использовать Светило,
Чтоб самим не навредить себе!!
Свойства Солнца многогранны -
Всем тепла, я знаю, бы хватило!
Надобности  не было б
В Котельных!
Надобности не было б 
В дымящейся Трубе!