Путешествие

Ключникова Галина
Я живу в большой стране.
Есть в ней, чем гордиться мне!
А сегодня мы решили
Посетить музей России.

Мы поехали в село,
Где жила давным-давно
Знаменитая певица.
Ею вся страна гордится.

Подсереднее село
Ни велико, ни мало…
В нём работают, живут
И традиций много чтут.

Нам в музее показали,
Как на прялке пряжу пряли,
Ткали и костюмы шили,
Печь топили… Дружно жили.

Чисто всё вокруг, опрятно.
Было мне гулять приятно.
Все с открытою душой
Здесь делились добротой.

Всё цветёт, благоухает,
Настроенье прибавляет
Широта родных полей.
Даже небо здесь светлей.

Удалась поездка нам.
Мы зашли и в парк, и в храм,
Мы к истокам прикоснулись…
К вечеру домой вернулись.

                01.08.18