Конь с родниковой гривой...

Зинаида Палайя
*    *    *

Конь с родниковой гривой
мелькнёт ввечеру

пусть мой последний период
будет данью добру

звёздной осыплются пылью
звуки из-под копыт

мой украшаешь Ты ли
нищенский быт?

27 июля 2018