Ничего прекрасней

Рома Базаров
Я раньше никогда не видел ничего
Прекрасней отпечатков рук
Кровавых на твоей груди...

Я раньше никогда не видел ничего
Прекрасней отпечатков рук
Кровавых на твоей груди...

     Зима 2001, весна 2018 года