Давай посмеёмся грустно...

Андрей Бабин 2
Давай посмеёмся грустно
С волчатами под Луной...

Так мне сегодня пусто...
Хоть не один такой...

С ними поплачу напевно
Цепляясь за сердце тоской...
Не жди меня Осень-Царевна...
Я не один такой...

Как будто только-только
Из тёплого выпал гнезда...
Кукушек не спрашивал "сколько?"...
и где моя Юнность-Весна?...

На старые стёртые Руны,
На мёртвый ковыль у дорог,
На жемчуга тёплые Луны
Я спорить с Судьбою не смог...