Искупаю всю себя дождём...

Татьяна Молостова
И, когда-то, окна настежь распахнув,
Будем с жадностью вдыхать мы счастье,
Окунёмся в безмятежность, от исчезнувших разлук,
Ветерок с нас сдует все ненастья...

Включим  очень старый граммофон
И поставим старую пластинку...
Пусть споёт нам хриплый баритон
Арию любовной невидимки...

Пусть подарит мне волшебник плащ,
За которым тоже бы меня никто не видел...
Я устала слышать Души плачь...
Я устала ждать, что кто-то вновь обидит...

Я открою окна настежь в ночь,
Пусть уходят все мои несчастья...
Пусть останется любовь моя и дождь...
Дождь пусть сильный...всё обмоет страстью...

Искупаю всю себя дождём,..
Он мне столько врал, а я терпела...
Не хочу смиряться больше я ни с чем...
Я хочу, чтоб были чистыми душа и тело...

Пусть он будет там, где хорошо...
Пусть он будет там, где никогда меня не встретит,
Пусть останется он там, где всё прошло...
И воспоминания о нём смоет дождь и унесёт подальше ветер...