Сегодня такое затишье

Светлана Тарусина
Сегодня такое затишье-
Ни облачка,ни ветерка,
Природа спокойствием дышит
От мощных дерев до цветка.
И солнце так греет приветно,
И дума светла и легка.
Какое роскошное лето,
Как полнится счастьем строка.