Изменение в мире

Ангелина Рысбай 2
Я хочу, чтобы мир изменился,
Я хочу, чтобы он стал немного теплей.
В моде быть, в тренде:
Ни шубы, ни телефон, ни престижность
А доброта, галантность да красноречивость в придачу.
Если изменишься ты – перемен поголовно всех приберёт,
Если помощь уж нужна, смелее шагай.
Люби родных и близких в силу одну,
Не сотвори кумира ты себе –
А сотвори себя любимого сейчас.
Меняйся, не боясь перемен,
Я верю в тебя.
Будем лучиками солнца вместе?