Август, Август, здравствуй, милый...

Ната Наташа Гончарова
Небо в тучках... Дождик хмурый...
Нет... Не хмурый... Он грибной!
Август, Август, здравствуй, милый...
Помни... В Лете мы, дружок!

Пригласи скорее... Солнце!
И побалуй нас... Теплом!
Угости Жарой... Немного!
Хватит слёзы лить! Прочь зонт!

Ты в цветах весь утопаешь!
Фруктов... Ягод... Хоровод...
Накрывай скорей лужайку!
Будем праздновать с тобой!

Мостик - Радугу подай нам...
Звёздопадом... Удиви...
Загадаем мы желание...
Ты исполнить... Поспеши!

Ната Наташа Гончарова. 01.08.2017