Новый летний день!

Татьяна Лирин
                Лик солнца нынче ясен
                И ярок летний день.
                С улыбкой , Я встречаю,
                Свой новый, летний день!
                Желаю Всем здоровья,
                Пусть, с Вами будет - Бог!
                Пусть не приходят беды,
                К Вам, ни на чей порог.
                Ненастья , пусть минуют,
                Ваш дом, очаг и сад.
                Пусть будет жизнь - прекрасна,
                У Всех, - у них , у нас!

                01.08.18г.