Я люблю себя

Ангелина Рысбай 2
Я люблю себя, я прекрасна:
От макушки до пят,
От странности до смеха звонкого.
Эй, ты прекрасен!
Тебе не нравится своё отражение в зеркале,
Милый, присмотрись внимательнее:
Твои черты лица неповторимы, это так.
И если вдруг не нравится кому,
Пошли их.
Влюбись в себе,
В прекрасного себя.
Эй, ты прекрасен!