Реальная любовь

Ангелина Рысбай 2
Оу, мама мия! Я влюбилась!
Она мила, красива и прекрасна.
Кто это? Это человек в зеркале?
Стоп. Это я!
Хей - хей.
Ты красива, словно сказочный закат,
Достойна ты любви, малыш.
Я люблю тебя,
Обещай и ты любить себя.
Не могу оторваться.
Я так мила; какие ямочки на щёчках румяных,
Очаровательностью блеск.
Недостаток – уникальность новая,
Красотка в отраженье!