Сказка

Ангелина Рысбай 2
Мне показалось, что сегодня утром
Я попала в сказку,
Мне приснилось, что – фотомодель.
Мечта с воображеньем?
Проснувшись утром, встав на весы
Увидела я цифру от восьмидесяти до девяноста,
Колеблющая влево – вправо.
Расстроившись,
Я вспомнила мечту сегодняшнюю вдруг.
День. Месяц. Два. Утро. Бег. Работа. Спорт. Питание.
Как паровозики идут.
 И вот теперь я вешу пятьдесят.
Теперь фотомодель, как десять лет подряд!