я хотел найти ответ в безумье

Дмитрий Дудкин
- справедливость как игла в снопе, легче отыскать благоразумье...
я уже нашёл тоску в толпе, а хотел найти ответ в безумье…
как маньяк сознание дробя, сорок три в непонятой борьбе…
раньше всё в себе, да про себя, а чем старше из себя и не в себе…
диалог, смешно)) о чем вещать? демагогия, софистика и бред!!!
мне не надо даже, что то отвечать, я всегда заранее знал ответ...
знаю хочется поспорить, но ты прости мою банальную невинность,
всё за нас придумано давно в доброй сказке капитанов очевидность…
что с того, что я такой как есть, с этой нездоровой пропагандой?
что мне есть, пропаренную лесть?! я по горло сыт уже баландой!
мне понятна соль твоих угроз – будто моё эго словно небо…
может быть, но только запах роз, не заменит близким вкуса хлеба.
я могу по правилам играть, потому то мне и нечего боятся,
но мной любят дыры затыкать, так же обожают прикрывается…
слышать я умею это факт! ...молча слушаю и не перебиваю...
мой контактный козырь это такт, даже если суть не принимаю.)
вдохновение это ведь прибой, а не растекание ниц-поклонов…
кстати, вот, как в случае с тобой, это столкновенье двух циклонов...
это редкость единение близких душ, это обстоятельства стеченье…
как на голову с утра холодный душ, как особое секретные значенье…
как на гладкой вертикали барельеф, на котором держит нас создатель -
ласковый как психотерапевт и заботливый как детский воспитатель…
мы живём на грани честных чисел, иногда приходится лукавить,
это правда, только здравый смысл, в голову чужую не приставить...
я смотрю на сонные дома и мне хочется над ними воспарить...
…ты об это знаешь всё сама, но тебя не переговорить…)