Прощание

Ангелина Рысбай 2
В школе мы получаем много грубых слов:
То волосы кривы,
То нос картохой,
То одеваемся, как клоуны.
Ладно…
Прощу вас без извинений.
Желаю вам добра всем,
Ведь вам оно нужно, как солнца лету.
Души черны, как ночь.
Добра и счастье вам.