Приятно быть добрым

Ангелина Рысбай 2
Как приятно быть добрым.
Дарить добро друг другу,
Делая кого-то счастливым.
Доказать, что добро никак не исчезло.
Быть милосердным даже,
Когда в клевете обвиняют,
Или тогда,
Когда ноги об тебя вытирают.
Будем лучами солнца вместе?