Хорошо у вас в саду

Людмила Лузанова 2
Наклонилась мама надо мной,
Так всегда бывает утром.
Просыпайся, милый мой...
Поживее, в темпе шустром.
         Потя-потя-потягушки...
         Сыночек, просыпайся!
         Ты возьми с собой игрушки...
         Быстрее одевайся!
Игрушки новые покажешь,
Дашь девчонкам поиграть.
А мальчишкам сразу скажешь,
Давайте "лего" собирать.
         С вечера вас не унять,
         Ну, что за детвора!
         Утром просто не поднять...
         Вставай, сынулечка, пора.
А-а-а! Боимся мы щекотки!
Где у нас под мышки?
Не надеваются колготки...
Нам помогут мышки.
         Зовём мы мышку смелую,
         Неси нам майку белую.
         И вы не стойте, котики,
         Принесите шортики.
Ребятишки ждут в саду:
Саша, Оля, Настя...
Никуда я не пойду!
Вот это новость! Здрасьте!
         Никто в садик не пойдёт,
         Мы рассорились вчера.
         Воспитатель ваш придёт:
         А где же детвора?!
Хорошо у вас в саду!
Можно поиграть!
Если так, тогда пойду...
Тебя устал я ждать.