Любовь к себе

Ангелина Рысбай 2
Любить себя, конечно, сложно,
Но важно очень.
Не смотреть на других, а только на себя,
Прощать за ошибки свои,
Любить, когда совсем нет дело до чувства этого сейчас.
Ты нужен себе, не уходи.
Почему ты не относишься к себе, как заслуживаешь?
Одеваешься для него, а не для себя,
Не любишь отражение в зеркале, а зря,
Общаешься с теми, кто груб с тобой,
Те, кто не заслуживают и слова от тебя.
Дело в них, а не в тебе,
Пойми и прекращай разговор.