Солнце

Ангелина Рысбай 2
Сегодня прибываю в обществе одном,
Пахнет агрессией, злостью
В их душах прогнивших.
Они юны и безобразны слишком.
Почему расстраиваемся мы из-за глупости людей?
Они жалкие.
Буду выше, нравственной душой.
Не буду слушать их и нос к верху подвешу.
Слышу, но не слушаю совсем.
Ты не такой плохой,
Я знаю.