Особенности

Ангелина Рысбай 2
Люблю свои особенности.
У меня дефект речи – я картавлю,
Люблю я букву «р»
Рррысь, ррыба.
С моих губ особенно, красиво.
А если б не было такого,
Было б сера, как скучный день.
Я – заика и не с первого раза
Могу предложенье сказать
Но это ведь особенность моя,
Ни с кем делиться не буду я.
При- при- привет.
Вот такая особенность моя.
Я полновата, ну и пусть.
Зато у меня есть то, к чему стремятся:
Аппетитность да сочность во мне.
Я худышка, это класс.
С меня шить платье, и иду как фея я в ответ.