Когда тебе плохо

Ангелина Рысбай 2
Когда тепло уплывает в неизбежность
На смену ему холода прибывают.
Холода души.
В жизни всё идёт совсем не так,
В хаус превращается.
День за днём.
Понимаю, не раз такое было.
Будем сильными, хорошо?
Я и ты.
Мы справимся, поверь.