Люди

Ангелина Рысбай 2
Люди, остановитесь на секунду.
Успокойтесь.
Хватит обо всём переживать,
Да слёзы лить горстями.
Забудем о плохом,
Откроем ключ в себе внутри
К настоящему себе.
Он просто хочет быть счастливым.
Простите дурные Вы слова.
Улыбнитесь, милые мои!