С предателем на х..

Гелена Смилянская
     К предателю жизни
                Эссе

Все твои любови - это шизофренические привязанности, которые не отпускают тебя в жизнь,
ты просто "носишся з ними, як дурень з писаною торбою" , не в состоянии жить полноценно, ибо собственное отражение опостылевшее непритягательностью, ищешь, на кого бы смотреть в своём каждом пустом дне,
тебе нужны все они , и все одновременно (а вдруг кто-то надоест, так есть следующий другой, которого можно на время заменить, а когда опостылеет и тот, можно беспрепятственно вернуть всё обратно), ибо ты истерически боишься остаться только с собственной головой, надоевшей тебе до чёртиков.
С кем-то ты не можешь быть истинным собой, ибо  настоящий ты - просто невыносим- маленький эгоистичный ребёнок, который ненавидит себя, который  не отсунет свою задницу в сторону, чтоб освободить место кому-то, ибо "всё моё в жизни, и для меня", так  что же  может быть хуже этого?!  Вот и приходится играть всевозможнейшие роли, надевая всевозможнейшие маски.
Но ты ведь забываешь, что не в Венеции, и не на карнавале, а на дорожном полотне жизни.
Серый кардинал своей души, проживающий  дни образно образами, лишь в минуты закрытого одиночества ,
вынужден терпеть себя несчастного, ибо никуда от себя не деться;
фантазиями, что образами выливаются жизнями литературных героев на листы твоих книг - единственно интересного, соскобленного с твоего серого вещества ручкой на бумагу.
Ну так что, "братец", хочешь потанцевать?  А с кем на этот раз?!)
Вот  плыви пустым баркасом пустословного человека, не знающего слов "достоинство" и "честь" в вечность непонятного не/бытия вальсом