Где обитают интересные люди

Ангелина Рысбай 2
Где обитают интересные люди?
Как много людей, но нет заманивающих,
Не тех, кто зацепляет
Среди ровесников совсем.
Скучны! Серая масса сплошно!
Почему я так жестока к ним?
Сейчас всё объясню…
В телефон уткнутся вместо книг
Днями напролёт.
Нет ни развития, ни стремлений.
И только я одна прекрасна
Среди всех черных, как дыра.
Где такой же золотой человек, как и я?