Правовой грех

Шаталов Роман
Не мешают звёзды небосклона
Тем, кто мнит себя земной звездой
Не ронять блестящего фасона
И скрипеть занудной наготой.

Оттого, что мразям нет препона
Гадить на людях наперебой,
И глаза слезятся от лосьона.
Аромат дерьма больно густой.

Так, не всё полезно, что законно!
Грех пред Богом часто правовой.
Добродетель же, бывая скромной,
И дерзит, случается, впервой.