Себе любимым

Ангелина Рысбай 2
Прости, любимая, за грубые слова,
Прости за мысли в окраске негатива, иногда,
Прости за то, что не выбираю я себя,
Когда следуя, я за толпой, а не за собой.
Наша жизнь – череда ошибок и выбора.
Опыт получаем несравненный нужный мне всегда.
Модельной походкой,
Гордо преподнося себя.
Себя в обиду не давать,
Холить и лелеять.