Школа мудрости...

Айс-Берг
... унылые дни ползут в докучные годы,
И ночные шаги всё длиннее.
Томится в мечтах душа, как от непогоды,
Будто осень судьбы вечереет.

... и время, снимает маски с притворных людей,
А мой разум доверял им слепо.
И бесчестный стыдил, будто я и есть злодей,
Создавался уродливый слепок.

... для спасения прячусь за макияж улыбки,
Чтоб душе не хандрить в мутных слезах,
Но с кем столкнула меня жизнь, это не ошибки,
А школа мудрости в моих летах,

09:21-10:04 01.08.2018